I Vigneti
Sedici ettari vitati, tredici nel cuore pulsante di Castiglione Falletto, dove nascono i rossi e il Barolo.
I restanti tre sono a Canelli, nella patria del Moscato. Una selezione attenta negli anni che ha portato l’Azienda Sobrero a scegliere degli appezzamenti in posizione ottimale per la coltivazione della vigna e per la produzione di un vino di alta qualità.
Pernanno, Villero, Ornato, Piantà, Valentino e Amellea: i magnifici sei Crü, le punte di diamante che danno vita a quattro vini selezionati.
Dolcetto Villero, Barbera Villero, Barolo Pernanno e Barolo Ciabot Tanasio (Assemblaggio equilibrato delle uve dei Crü Ornato, Piantà e Valentino) sono sinonimo di passione, amore e tradizione per la vigna, frutto di un lavoro che si sviluppa negli anni, dalla cura del vigneto alla silenziosa maturazione in cantina.
L’Azienda Agricola Sobrero non dimentica le altre tipologie e propone anche Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba, Barolo, Nebbiolo, Chardonnay e Moscato, per garantire una gamma completa e di qualità
Scopri tutti i vigneti
Villero
Il suolo è composto da un substrato marnoso-argilloso-siltoso di circa un metro di profondità sulla marna, che trattiene bene l’umidità. Il risultato è un Barolo di grande longevità che negli anni migliori viene proposto come Barolo riserva.